您的位置:首页 >> 组织机构 >> 工作职责
东区教务办公室工作职责
发布日期: 2014-06-14 15:42:43  作者: 管理员  点击: 277

1.负责维护南岭校区日常教学秩序,开展常规性的教学检查,试卷及毕业论文(设计)的检查并反馈教学信息,落实教务处委托的课程建设和评估,落实管理人员听课制度,组织考务工作及期末考试巡查工作。

2.负责教学计划(含实践教学计划)的微调,落实开课计划和排课,落实所在校区辅修专业(含第二学科专业)的教学计划及教学任务,组织学生选课,落实实践教学任务,审批和处理教师停、串、补课等手续。

3.负责南岭校区教学资源的调配与协调;负责教室管理、借用审批、使用监督及教室和教学设备的完好情况的检查、修缮计划的提出。

4.受教务处委托负责所在校区教学质量监控队伍的建设与管理。

5.配合教务处开展所在校区学生创新推荐免试研究生工作。

6.配合教务处做好实习教学的管理工作。

7.负责组织在校本科生参加全国大学外语四、六级考试、计算机等级考试、大学英语分级考试。

8.负责南岭校区教学建设和改革项目完成情况的检查监督。

9.完成学校相关职能部门交办的专项工作。

 

打印本页】  【关闭本页