新闻动态

您的位置:首页 >> 新闻动态
东区综合办公室召开党风廉政建设专题警示教育大会
发布日期: 2017-04-28 21:30:31  作者: 管理员  点击: 127

       4月25日下午,东区综合办公室召开党风廉政建设专题警示教育大会,东区综合办公室全体工作人员参加会议,会议由东区综合办公室副主任曲晓明同志主持。

       会上,东区综合办公室主任刘炳恩同志首先传达了《吉林大学近期查处的违反中央八项规定精神问题和司法机关查处的违法案件情况通报》,对学校近期查处的违法违规问题情况进行了通报,并带领与会人员学习传达了杨振斌书记《不断提高政治站位 始终保持政治韧劲 确保中央八项规定精神在我校落地生根》的讲话精神。刘炳恩主任结合工作实际,对全体工作人员提出了三点要求:一是要以案为戒、端正思想,以“身边人”、“身边事”警示自己,严于律己,防微杜渐,深刻认识全面从严治党的新形势,严格执行中央八项规定精神;二是要牢记自己的工作职责和身份,始终以服务校区师生为出发点,增强服务意识,认真履行职责,做好本职工作;三是要严守规矩,严格按照学校和机关党委的相关工作要求,规范工作程序,改进工作作风,主动接受校区师生监督。

       随后,刘炳恩主任向全体工作人员解读了东区综合办公室2017年工作要点,明确了“规范管理、精细服务”的工作目标,并对相关工作进展情况进行了通报。他指出,新学期工作任务较重,希望全体工作人员能够深入落实全面从严治党要求,适应新常态,严格遵照各项规章制度开展工作,推动校区工作健康、有序、稳步发展。

       最后,东区综合办公室副主任曲晓明同志对此次大会进行了总结,他强调,对于党风廉政建设工作,全体人员要从思想上高度重视,行动上高度自律,监督上高度负责,进一步强化纪律意识和规矩意识,营造风清气正的工作和服务环境。
打印本页】  【关闭本页