新闻动态

您的位置:首页 >> 新闻动态
东区学生办公室组织召开关于加强和改进新形势下本科学生思想政治教育工作座谈会
发布日期: 2017-04-28 21:32:14  作者: 管理员  点击: 141

       4月27日下午,南岭校区关于加强和改进新形势下本科学生思想政治教育工作座谈会在逸夫楼B920会议室举行,东区综合办公室主任刘炳恩、东区学生办公室主任马艳秋、南岭校区各学院主管本科生工作副书记、学办主任、东区学生办公室全体成员参加了座谈会。

       会上,根据《吉林大学关于加强和改进新形势下本科学生思想政治教育工作实施方案》的工作要求,各学院副书记立足校区工学背景,结合学院自身特点和学生工作开展的实际情况,详细汇报了学院在贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》的具体措施,充分交流了典型经验和做法。同时,大家还一起交流了工作中遇到的一些困难和问题,设想和探讨了新形势下加强本科学生思想政治教育工作的有效模式。最后刘炳恩主任强调,今年是学校加强思政与协调发展年,希望各学院能够紧紧围绕学校中心工作,按照《实施方案》的工作要求,结合学院专业特色,尤其注重校区资源整合,发挥院院联动机制,切实做好新形势下本科生思想政治教育工作。

       本次座谈会,是南岭校区落实《吉林大学关于加强和改进新形势下本科学生思想政治教育工作实施方案》的阶段性总结,将为校区开创新形势下学生思想政治教育工作新局面起到积极的促进作用。
打印本页】  【关闭本页