新闻动态

您的位置:首页 >> 新闻动态
东区综合办召开2017年南岭校区春季防火工作 部署暨2016年防火工作总结大会
发布日期: 2017-04-28 21:33:36  作者: 管理员  点击: 131
    为贯彻落实《吉林大学2017年春季防火工作方案》,加强南岭校区春防工作,2017年4月28日上午,东区综合办在逸夫教育大楼B920会议室召开了2017年南岭校区春季防火工作部署暨2016年防火工作总结大会。东区综合办公室主任刘炳恩以及校区各单位消防安全管理负责人、管理人出席了会议。

    会上,东区保卫办消防科负责人韩旭从消防安全宣传教育、演练、消防安全检查、消防安全隐患整改等五个方面对2016年消防工作进行了总结,并传达《南岭校区2017年春季防火工作方案》。东区保卫办主任刘子玉对南岭校区春防工作以及2017年消防安全管理工作应着重解决的重点问题做出具体部置。

    东区综合办公室主任刘炳恩在总结发言时强调,南岭校区消防基础设施薄弱、三级耐火等级建筑以及历史遗留问题较多,消防安全管理工作形势比较严峻。各单位要认真结合本单位实际,按步骤逐项落实《吉林大学2017年春季防火工作方案》以及《南岭校区2017年春季防火工作方案》的工作要求。以“谁主管、谁负责”为方针,强化消防安全教育,加强消防安全自检自查,推进消防档案建设,巩固基层基础工作。要以执行报告、汇报制度,建立健全火险隐患台账为前提,有效完成火险隐患的整改落实。对一时难以整改的火险隐患,各单位要指定专人、落实责任、强化举措、死看死守、确保安全。   

打印本页】  【关闭本页