通知公告

您的位置:首页 >> 通知公告
关于举办“情忆南岭”吉林大学南岭校区欢送2017届毕业生晚会的通知
发布日期: 2017-06-23 15:14:23  作者: 管理员  点击: 200

全校师生:

      时光飞逝,追忆韶华岁月;青春无悔,遥寄锦瑟流年。四年时光,曾体验过辉煌,品尝过苦涩,也留下过遗憾,拥有过幸福。如今,吉林大学南岭校区2017届毕业生即将带着母校的祝福携梦起航,在临别之时,不妨略作停歇,在离校之前一起回首往事,唱一唱旧时的歌曲,聊一聊彼此的趣事,向母校致以谢意,为好友送上祝福。

     为欢送吉林大学南岭校区2017届毕业生,现定于201769日举办南岭校区毕业晚会,具体通知如下:

     一、晚会主题:情忆南岭

     二、晚会时间:201769 18:30

     三、晚会地点:南岭校区文化活动中心

     四、主办单位:共青团吉林大学委员会 学生工作部 东区学生办公室

     五、座位安排:具体区域划分和紧急疏散示意图详见附件

     六、相关要求

     1.请观看演出的师生于1810前入场。

     2.请各学院派一名辅导员老师全程参加晚会,负责所在学院学生秩序维护工作,做好学生入场及学生退场时的组织工作。

     3.请观众务必注意防火等意外事件的防范,如遇紧急情况,请按照东区保卫办公室及工作人员的安排,按预定疏散通道有序撤离。

欢迎广大师生届时观看

共青团吉林大学委员会

学生工作部

东区学生办公室

201766

打印本页】  【关闭本页