新闻动态

您的位置:首页 >> 新闻动态
校长李元元到南岭校区检查工作
发布日期: 2017-08-28 08:52:37  作者: 管理员  点击: 44
    8月20上午10点,校长李元元院士到南岭校区检查暑期校园维修项目和迎新准备工作。
    李校长全程步行视察了校区道路等基础设施建设,重点检查了新生准备入住的南岭校区学生十一公寓的修缮工程和刚刚完成的综合修缮学生五公寓。
    在学生十一公寓,李校长深入正在进行粉刷作业的学生寝室,看望施工人员,检查施工质量。叮嘱校区在确保质量的前提下,确保工期,要把工作做细做实做周到,为即将到来的新同学创造良好的生活环境。
    20日恰值暂住十一公寓的研究生回迁五公寓的时间,李校长深入正在搬家的同学之中,详细询问同学们的需求。同学们反映校区不仅专门协调车辆帮助搬迁,而且安排的比较细致,流程合理,同学们很满意,李校长非常欣慰,并告诉同学们如果有困难,学校会认真解决。
    在整修一新的学生五公寓,李校长认真检查了门窗、家具质量,并实地踏查了卫生间等公共区域,对工程质量给予了高度评价。检查过程中,李校长与在场的研究生进行了交流。同学们纷纷感谢李校长的关心,感谢学校投入资金整修宿舍,为学生提供非常好的环境。李校长祝贺大家乔迁新家,并对同学们思想、学习和生活养成等各方面提出宝贵建议,鼓励大家在良好的环境下,要发奋努力,早日学有所成,成为吉大的骄傲。
    视察结束,李校长对南岭校区的暑期维修及迎新工作给予了充分的肯定,并对今后的工作提出了指导意见。
    东区综合办主任刘炳恩、资产管理与后勤处、后勤集团等相关同志陪同检查。
    南岭校区今年承担了基础设施改造、学生四、五公寓改造等12项修缮改造工程。在各部门通力合作下,经过一个暑期加班加点的紧张工作,学生五公寓修缮等五项工作已如期完成,其余专家留学生公寓外网建设、学生四公寓加固修缮等工程正在按照时间节点稳步推进。
打印本页】  【关闭本页