您的位置:首页 >> 组织机构 >> 工作职责
东区保卫办公室工作职责
发布日期: 2014-06-14 15:53:22  作者: 管理员  点击: 262

1.负责全面落实学校社会治安综合治理工作,开展校区安全教育。

2.负责制定校区突发事件的应急预案及相关处置工作。

3.负责提出对校区重大安全隐患的整改建议,开展重点工种人员的资格审查和培训,配合有关单位落实学校安全隐患整改措施。

4.负责督促、检查校区单位落实安全管理法规,健全内部安全管理制度,完善安全防范措施。

5.负责校区信息调研工作,协助上级机关维护国家安全和校园稳定。

6.负责校区治安管理工作,协助公安机关调查处理刑事、治安案件,打击校园违法犯罪活动。

7.负责校区消防安全管理工作及校区消防器材的配备、管理、维修和保养。

8.负责校区大型活动和工程施工的消防审批以及重要会议的安全保卫工作。

9.负责落实学校武装部的工作部署,完成学生军训和人民武装工作任务。

10.完成学校相关职能部门交办的专项工作。


打印本页】  【关闭本页